Suchen Sie eine neue berufliche Herausforderung?

Haben Sie Freude daran, Ihr Wissen und Können an Kinder oder Jugendliche weiterzugeben und mit ihnen gemeinsam auch Neues zu entdecken?

Die Freie Gesamtschule Finow sucht ab sofort Lehrkräfte für alle Jahrgangsstufen ab Klasse 7 bis zum Abitur, insbesondere für Französisch, aber auch andere Sprachen, die Naturwissenschaften, Mathematik oder den musisch-künstlerischen Bereich.

Die Freie Gesamtschule Finow ist eine genehmigte Ganztagsschule in freier Trägerschaft mit maximal 20 Schülerinnen und Schülern pro Klasse. Sie ging 2015 aus der staatlich anerkannten Freien Oberschule Finow hervor und arbeitet nach einem eigenständigen, pädagogischen Konzept mit individueller Lernzeit, Förderangeboten, Pflicht- und Wahlpflichtunterricht. Im Frühsommer 2018 wird voraussichtlich der erste Abiturjahrgang die Schule beenden.

Wir sind ein Team von Lehrkräften und Mitarbeitern, das auf kollegialer Grundlage geleitet wird und eine Schulgemeinschaft schafft, die auf dem respektvollen Umgang zwischen Schülern, Eltern und Lehrern basiert. Der Schulträger zahlt eine Vergütung der Tätigkeit, die an die Vergütung einer vergleichbaren Lehrkraft im öffentlichen Schuldienst angelehnt ist.

Wenn Sie Interesse an einer Lehrtätigkeit an unserer Bildungseinrichtung in Voll- oder Teilzeit haben, senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Abschlüssen oder Qualifikationen per Post oder E-Mail an:

Freie Oberschule Finow e.V.
Schulleiterin Frau Steguhn
Eberswalder Str. 30a
16227 Eberswalde

Für telefonische Rückfragen können Sie uns unter 03334 / 383491 erreichen.